Cantina Sciacquariedd’ nasce dalla voglia di riportare in vita le tradizioni potentine in cantina cercando di valorizzarne gli aspetti enogastronomici più antichi. Tutti i prodotti utilizzati sono a Km 0 e scelti presso aziende a conduzione familiare o comunque che non siano presenti nella grande distribuzione, in maniera tale da valorizzare la tipicità del territorio potentino, con l’obbiettivo di servire agli ospiti un prodotto sempre fresco e di elevata qualità. In questo modo il menù è destinato a cambiare continuamente in base alle stagioni e alla disponibilità dei prodotti. Assaggiando i classici passatemb’ come taralli, lupini o pane burro e alici, oppure degustando le antiche ricette r’mammarann’ come u Ndruoppc o l’acquasale passando per l’uovo fritto o le selezioni di salumi e formaggi, potrete riscoprire tutto il gusto della convivialità magari sorseggiando un buon bicchiere di vino locale.

Anche il vino viene vinificato nella maniera più naturale possibile e le uve sono accuratamente selezionate ai piedi del Monte Vulture, dove i vigneti crescono su di una vena di tufo vulcanico che dona alle uve proprietà uniche ed eccellenti.