Negli anni i fratelli Lottino, hanno collezionato esperienze e successi in campo internazionale, esplorando la ristorazione nelle sue diverse sfaccettature. Una passione innata li ha mossi attraverso i 4 continenti tra Inghilterra, Stati uniti, Australia, Francia, e Asia. Tutte esperienze molto stimolanti che hanno arricchito il loro bagaglio di esperienze e cultura, ma senza dimenticare l’amore per la loro terra e le sue tradizioni. Nasce così l’idea di utilizzare il soprannome di famiglia per lo sviluppo di un concept tanto tradizionale da diventare innovativo!

Vanni Lottino:

Inizia la sua carriera come barman nei locali notturni del sud Italia scoprendo una vera e propria dedizione per questo lavoro. Già da subito decide di migrare verso gli Stati Uniti, per l’esattezza a Chicago. Negli anni successivi si muove la sua attenzione verso la Francia lavorando negli alberghi in Provenza. Successivamente comincia la prima esperienza in società con il fratello aprendo un cocktail bar di successo a Potenza. Dopo aver accumulato tanta esperienza decide di riprendere a viaggiare per sfide più grandi. L’Inghilterra con Londra sono le prossime mete e proprio qui arrivano successi come manager per ristoranti stellati e alberghi di lusso, fornendo a Vanni un importate bagaglio da riportare a casa.

…la dimora è dove vai a riposare ma la casa è dove hai il cuore!

Vanni Lottino

Nicolas Lottino:

Segue le orme del fratello entrando nel mondo della ristorazione, ma con una passione per la cucina a 360°. Il suo curriculum comincia già da subito a crescere, cominciando come chef de partie in una braceria. Dopo poco comincia la sua esperienza in società con il fratello nel cocktail bar potentino dove oltre i cocktail servono cibi innovativi e carni da ogni parte del mondo. Dopo aver collezionato successi in città decide di partire per l’Australia cominciando come pizzaiolo nella splendida cittadina di Gold Coast. Dopo sacrifici e duro lavoro diventa chef in capo di un noto ristorante italiano nel centro città, avendo la possibilità di fare esperienze con altri chef brasiliani, coreani e thailandesi. Conclusa l’esperienza in Australia cresce la sua curiosità per l’Asia ed in particolare per il Giappone, dove si sposterà per apprende una delle culture culinarie più complesse e stimolanti al mondo. Negli anni successivi decide di ricongiungersi con il fratello a Londra, cominciando da subito a lavorare in un ristorante dove la cucina è una vera e propria prova del nove per le sue capacità. Dalla panificazione alla pasticceria, dalle carni rinomate al pesce trattato con la dedizione asiatica Nicolas riesce sempre a metterci un pizzico di profumi della sua terra: la Lucania, posto in cui è tornato per mettere al banco tutto il suo saper cucinare!

…la semplicità è la chiave del sapore!

Nicolas Lottino